Я в одиночестве напьюсь вина...

Я в одиночестве напьюсь вина,
Тихонько я в ночи поплачу,
А прохмелев подумаю с утра-
Ну почему же так, а не иначе?
Я думаю, ты жить хотел!
Хотел ты радоваться солнцу,
Но в твоей жизни наступил предел.
Тебе к нам с сыном не вернуться!
Я знаю не залить вином
Ту боль, что в сердце поселилась.
Я пью за без тебя опустошенный дом,
За жизнь мою, что без тебя не в милость,
За одиночество свое,
За что мне это все свалилось?
И пусть не чувствую я рук тепла,
Не ощущаю я твоих объятий,
Тебя я не забуду никогда!
Тебя я в одиночку вспоминаю...


Рецензии
Возразить нечего. Оксана, больше пишите, это и отвлекает, и успокаивает,
и будоражит, давая сил идти дальше. Только стихи не дали мне пропасть после смерти жены 13 лет назад. Виктор.

Виктор Трунтов   01.05.2008 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.