Аскорбиновая кислота

Как пульки от пистолета –
Аскорбиновая кислота.
Выхожу, не беру билета –
Заняты все места…

Когда-то я наслаждался
Аскорбиновой кислотой.
Теперь только привкус остался
От пачки той.

Осталось только молиться,
По вечерам свечи жечь.
Пытаюсь остановиться
Если не хватит свеч,

То в ход, словно в ствол, снова
Аскорбиновая кислота.
Утром все будет клево!
И ты не та…


Рецензии