Мы...

Мы теряемся... мы, шедшие нога в ногу, шаг в шаг... мы, считавшиеся лучшими друзьями...мы, которые громко смеялись по вечерам, дружно сидя у реки... мы, писавшие друг другу яркие письма, делясь самыми сокровенными успехами в нашей жизни... чем больше звучало «мы» , тем меньше так становилось на самом деле... «Давай мы как – нибудь съездим туда вместе...?» оглянись... НАС давно нет. Есть я и ты. И мы идем разными путями. Общее закончилось, где – то там, позади, есть граница.. Мы... да что в этом мире постоянно? Вечна только любовь. А дружба гораздо чаще заканчивается... Да и дружба ли это тогда? Повзрослели.. Прошло уже несколько лет. И сейчас уже важна семья..ее начало. И вот мы встретились.. Да нет, не мы. Ты и я. И что нам это дает? Чем нам делиться? Воспоминаниями? Очнись, это же все в прошлом! Нет между нами ни одной реальной ниточки, кроме былого.. Я не оглянусь, это не нужно. Мне важно сейчас реальное, люди, которых я вижу каждый день... а тебе я просто улыбнусь и... пройду мимо. Потому что дружба, как и любовь, это вечное. Либо есть, либо...


Рецензии