Ожиданье

Кому пишу- сама не знаю,
О чем? Я тоже не пойму.
Быть может просто я страдаю -
Жить очень тяжко одному.
 
Быть может за дорогой где-то,
Где все так радостно цветет,
Где солнце светит,там где лето
Меня там кто-то очень ждет.
 
Он ждет меня сквозь дни и ночи
И сможет он меня понять.
Я буду...буду рада очень,
Что кто-то может просто ждать.
 
Ему приятны ожиданья
И он сумел меня понять.
Я бесконечно жду свиданья,
Я знаю- уж не долго ждать.


Рецензии