Глаза в глаза

Не знаю я, куда там смотрят Боги,
И смотрят ли вообще они на нас,
Одно лишь знаю точно, что дороги
Пересеклися наши в добрый час…
С тобой мы два зеркальных отраженья,
Что при касании сливаются в одно...
Невзгоды, боль и горечь пораженья,
Нам испытать не раз было дано.
Судьба не раз нас била и кидала,
Как лодку рыбака морской волной.
Все это для того, чтоб ясно стало
Насколь бесценен дар этот – ПОКОЙ!
Покой в душе… ни страха… ни тревоги…
И тают тени прошлого, как дым…
Не знаю я, куда там смотрят Боги,
Но мы в глаза любимые глядим.!
И видим счастья две бездонных чаши..
Где глубь морей и поднебесья высь…
И понимаем, что дороги наши
Действительно не зря пересеклись!


Рецензии