Бифрост

Отныне в рост Бифрост пошёл -
Хеймдаль меня к нему привёл
И наказал мне в бубен бить,
Рагнарк вам не остановить!

Какой же,спросят,в этом толк
Играть мне этно-мистик-фолк?
Хеймдаля рог не слышен тем,
Кто в счастье глух и в страхе нем.

А бубен мой с диджередУ
Войдёт в попсовую среду -
Возникнет странный дискомфорт,
Гламуру сделают аборт.

Отныне раз и навсегда
Бифрост все свяжет города -
В единый город нам попасть!!!
О боги!Рухнет ваша власть.

Взойдёт Любовь на пьедестал -
(Я не про сэкс и страсть сказал)
Никто не будет прежним впредь!
Я - песня,
в бой!
Меня
запеть!


Рецензии