Горе-собаководам и их собакам

Скупые лица частные
Привыкли на досуге
Топить свое участие
В четвероногом друге;

Кто с кобельком, кто с сукою -
Представьте, как бывает:
С собачкою сюсюкают,
А на людишек лают...

***

Собака ты, собака,
Любимица семьи!
Приятны нам, однако,
Все шалости твои.

Ты каждому подруга,
С тобой никто не крут...
Нас шалости друг друга
Собачиться влекут.


Рецензии