Прокуренный город не чувствует вкуса весны...

***
Прокуренный город не чувствует вкуса весны.
Безбожно фальшивит апрель на высоких нотах.
Прошлое пущено с молотка. Разбирайте цветные сны
И прочий заоблачный бред - по цене свободы...

Тоска серых будней, трясина зачёркнутых лет,
Бесцветная муть, но прошитая красной нитью.
К чертям всё! Дожить до утра и скорей взять билет
На первый попавшийся - тут уже хоть зазвонитесь! -

"...временно недоступен". Гуд бай, май дарлинг, гуд бай!
В карманах сквозняк, но есть плеер и лёгкий "Винстон",
А значит - живём. Боль ещё не утихла - пускай!
Рок-музыке - быть, а сердцам непреклонным - биться.

15 апреля 2008 г.


Рецензии
Быть! Oh yeah baby! А винстон - кака!
Понра.

С теплом,
Настя

А.Л.   11.08.2008 17:51     Заявить о нарушении
Точно! Перехожу на "Вог" :-))))).

Ольга Чинякова   26.08.2008 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.