Ироничный романс

Стоят на рейде корабли.
Пришвартовались. Отдыхают.
Ну, как же Вы, мой друг, смогли
Со мной расстаться, я не знаю.

Вы, как корабль, в дальний путь,
Всей грудью волны разрезая,
Отправились. Успела лишь махнуть…
Но как забыть Вас, я не знаю.

Расправив крылья- паруса,
Уплыли с дерзкими мечтами
Увидеть где-то чудеса…
Но как же я расстанусь с Вами?

И дни и ночи напролёт:
Догнать! Догнать! Одно желание!
Угнать бы где-то самолёт,
Что б сократилось расстояние!


Рецензии
Ах самолёт...какая жуть
Вы мысли те гоните
Возьмите рифму-бомбу в путь
СтихОм его взорвите.

Григорий Фёдоров   06.07.2008 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.