Твои глаза

       
Твои глаза зовут к себе,
Душа моя теперь в огне.
Сколько страсти в них, желания,
Что не могу сдержаться я!

Ты дразнишь телом, улыбаешься,
Увлекая в мир фантазий меня.
Со дна поднимаются мои мечты
И вот совсем рядом уже ты!!!

Но, почему ты не молчишь?
Зачем ответь, мне кричишь?
Зачем царапаешь моё лицо?!

Вкус твоей кожи и запах твой
Сильней разжигают во мне огонь.
Дождь пролился на твою грудь…
Теперь я могу спокойно уснуть.

Но, почему ты не молчишь?
Зачем ответь, мне кричишь?
Зачем царапаешь моё лицо?!
Сама хотела этого давно!

Но, почему ты не молчишь?
Зачем ответь, мне кричишь?
Твои глаза просили меня
И им не мог сопротивляться…
Я!


Рецензии