Вперёд

Жизнь нынешняя прочь уйдёт...
И будущее из ворот,
Судьбой открытых наугад,
Придёт ко мне. Я буду рад.

Всё – к лучшему, и всё идёт,
Как ты ни закрути, вперёд.
Всё – к лучшему, пока не сник,
Пока в тебя страх не проник.

И счастлив может быть любой,
Всё счастье в том, что за душой.
И несчастливым может быть
Любой, боясь сквернее жить.

Несчастья нам даны, чтоб мы
Имели цели, к ним бы шли...
Движенье – жизнь, и значит, – в путь.
Нам будет время отдохнуть.


Рецензии