Марш на тризне

Нам с тобой без времени скитаться
Наш ли рок? То наша ли судьба?
Мы так с тобой танцуем эти танцы
От вещих сказок и до сладкого ножа.
Блины на масле потокают жизни
И колокольчик русский нынче только наш
Давай на бис споём на нашей тризне
Такой весёлый вздорный общий марш.


Рецензии