Воронок

Воронок-воронок, ты куда несёшь меня строптивый?
Ты ветру подобен, что в степях с дождём играет
Неси ты к свету, пусть сам ты от хвоста до гривы
Чернее ночи. Лишь твоё я имя нынче знаю.
Ты назовись моей свободой хотя бы понарошку
Давай, мой друг, с тобой на белых крыльях полетим
Поешь возьми. Я накормлю любовью и морошкой
Пойдём со мной, ты больше в мире не один.


Рецензии