Термос кофе

Я слушаю и пью Варшавского и кофе
Слова сложу из кельтских пентаграмм
Я расшифрую... Хотя... Хотя по фиг
Я обойдусь и сотней грамм.
Я знаю эпосы чужих созвездий
И чем-то мне знакомы крики птиц
Я расшифрую... Расшифрую эти песни...
И сам спою... Сто грамм... На бис.
Я в пропедевтике не вязну больше - таю
Быть может, напишу теперь статью
Про луч, отрезок... Ну их в баню!
Ещё сто грамм себе налью.


Рецензии