Девица из Ниццы

Жила одна девица
Толи в Праге, толи в Ницце
И славилась она
Уменьем, что могла
Со страстью без стыда
Ходить босиком по битому стеклу!

Ее мир был очень хрупок
От таких остреньких прогулок
И плакала она,
Всю ночь и до утра,
А когда взошла Луна,
Она ходила босиком по битому стеклу!

Ее жизнь приближалась к концу -
Бились морщины по лицу,
Без детей и не жена
Никому ты не нужна,
Все что в жизни ты могла -
Ходить басиком по битому стеклу!

В этой песни нет морали,
Где бы кто бы не орали,
Жизнь дана же нам одна,
Свободою наделена,
Ночью радостей полна
И не стоит не хрена
Ходить босиком по битому стеклу!


Рецензии