Московское солнце

Звезды “техно” устарели немного:
К ним пиарщики спешат на подмогу -
Не хватает материальной свободы,
Не вернуться в девяностые годы.

Мы боролись за свои идеалы -
Потеряли сил душевных немало,
Ну и что же нам теперь остается?
Неликвидное московское солнце...

Фотографии хранят все ошибки,
Вечно длится эта сладкая пытка:
Изъясняемся неправильным слогом,
Мы, конечно, все равны перед Богом.

Поэтапное снижение счастья:
Котировки обещают ненастье -
Это время нас с тобою достало;
Знаем точно: нам осталось немало.

Звезды “техно” получают награды,
Только нам такого счастья не надо:
Потому что над землею смеется
Еле видное московское солнце.


Рецензии
Мне тоже очень понравилось! =) В каждой строчке так много всего,очень интересно.

Екатерина Гребенюк   27.04.2008 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша=) Кстати, Христос Воскресе!=))

Илья Гвоздев   27.04.2008 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.