Я звоню, потому что скучаю

Я звоню, потому что проснулась,
Я звоню, потому что скучаю.
Солнце лучиком нежно коснулось,
Я тот лучик тебе посылаю.
 
Он коснется улыбкой незримой
И разбудит тебя невзначай!
Ты, конечно, мой самый любимый.
Рядом ты, и уходит печаль!


Рецензии