что-то невесёлое

Мне некогда смотреться в зеркала,
Гадать, крючком обвязывать платочки...
Цитирую: "печаль моя светла..."
Не верю. Обрываюсь многоточьем.

Печаль моя бесцветна навсегда.
Она неинтересна. А ведь где-то
Печалей полноцветные стада
Кочуют в полутьму из полусвета...

Мечтать в командировочном бреду,
В окно на скорости бросая взгляды...
Идет бычок...сейчас я упаду...
А впрочем, упаду - так мне и надо.


Рецензии
да, действительно не так, как на самом деле...

Сергей Вишняков   17.08.2008 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.