Ты и смерть

Ты не вместе со мной
И уже навсегда...
“Он не твой! Нет, не твой!” -
Проорут провода.

Он не твой - зашипит
Тихо ветер в ночи
И все письма сожжет
Пламя желтой свечи.

Попрощаться с тобой
Я не в силах уже:
“Он не мой, не со мной!”
Жуткий вопль в душе.

Догорает свеча,
На столе - кавардак -
В этом мире всегда
Было что - то не так.

Ну, прости и прощай -
Я любила тебя...
Иногда вспоминай
Умираю, любя.

Нет, не ты виноват -
Ты святой, как всегда:
Не любовь, не судьба
Это все провода.

Жить мне дальше? - Зачем?
Ведь тебя рядом нет
Пусть разрушится мир...
Ухожу. Все. Привет.


Стихотворение написано в соавторстве с Ольгой Дороховой и опубликовано по ее согласию.


Рецензии
Илья, не надо, не уходите. Боритесь за себя.
Стихотворение в хорошем ритме, легко читается, только тяжелый конец. Думаю, просто было такое настроение.
С уважением,

Ольга Бирюкова   13.05.2008 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!=) Не уйду!

Илья Гвоздев   13.05.2008 22:10   Заявить о нарушении