Воспоминание...

Синий едкий дым выжигает боль!
Помогает он вспомнить это вновь!
Вспомнить жаркий день...
Вспомнить пыль и крик...
Резкую, жгучую боль...
Разум в тот миг поник...
Ну а дальше был мутный сон
И невнятные крики врачей...
Моя жизнь была только моей
А теперь она стала ничей...


Рецензии