Ода герболайфу

Вышло так, что я здоровье сильно загубил,
Потому что очень часто и не то я пил.
И чтоб выправить здоровье,
Герболайф я расфлаконил.
Сразу ж понял: раньше я не жил!

С герболайфа я сильнее и стройнее стал!
Красоту и ум недюжий герболайф мне дал!
Стал я с головой кудрявой!
Раньше ж был как кот я драный.
Стало всё мне сразу по зубам.

Женщин раньше я боялся. И они меня!
С герболайфа ж без труда я их в себя влюблял!
Эх, пожить бы так подоле!...
Но я был обломлен вскоре.
Жить по кайфу стало мне нельзя.

Дело в том, что впопыхах я взял не тот флакон
И снотворное случайно я вчера спорол.
И всё, что со мной случилось,
это всё во сне приснилось.
Жаль, что сон – не жизнь, а жизнь – не сон...


Рецензии