Не забытая любовь...

Большая вселенная,
Большая земля,
Мир такой огромный,
Что в нем затеряться легко.
Как же так случилось:
Только мы с тобой встретились,
Как уже наши пути разошлись?
Как же так получилось:
Стала односторонней любовь?
Крылья сожжены…
И тебя найти не получится,
И меня не узнаешь больше ты!
Ты меня уже не любишь,
Разлюбить я тебя не смогла,
Не смогла и забыть,
Память я свою затереть не смогла…


Рецензии
Как то грустно всё...

Анна Минина   23.04.2008 17:28     Заявить о нарушении
Но так есть, к сожалению...

Оленда Зверь   23.04.2008 17:31   Заявить о нарушении