Грусть...

Все меняется в жизни -
Лбюовь или смерть,
Ты уходишь, она вдруг приходит
Так случается часто
Веришь? Неверь!
Лишь случайно все происходит.

Ты хотел бы любить?
Так люби ну и пусть
Получается - страннно, не странно
Ну а спросят любил ты?
 - Тихая грусть...
Но когда-то любил несказанно!

Нужно все же любить
Да так автор сказал!
Пусть любовь твою кто-то разбудит!
А она верь, не верь
Постучится в окно
Не поймал - она тут же уходит!


Рецензии