Относительно места и времени

       Мне так уверенно сказала,
       Что только здесь ты не сравнима.
       А там таких красот не мало,-
       Проскочишь, не заметив, мимо...

       Средь тысяч я б тебя узнал.
       Преграды все преодолимы.
       Есть путь, а значит, есть вокзал,
       Где встреча так неотвратима.

       Дорогой заняты глаза,
       Несется мысль неутомимо...,
       А сердце жмет на тормоза,
       Душа чтоб не промчалась мимо.

       От впечатлений голова
       Давно с рассудком не едина...
       Какой бы не была молва,
       Закон гласит неоспоримо:

       «В сравненьи образов стоит
       Исток мышленья человека,
       Но миг выносит свой вердикт,-
       Единственный в теченье века».


Рецензии
Это верно...У МИГА свой вердикт. МГНОВЕННЫЙ, но правильный.

Андрей Владимирович Пронин   23.04.2008 15:39     Заявить о нарушении