Обманчиый покой

Ты по ночам так горько плачешь,
Дрожишь и бьешься, как в бреду.
От тьмы полночной ты не прячешь
Свой стон: "я больше не могу".
Перед луной тебе не стыдно
Кричать, тем выдавая боль и страх.
Во тьме ведь слез совсем не видно,
Всего лишь привкус соли на губах.
Но свет, в твою обитель заползая,
Заставит сердце выровнять свой бой.
И день пройдет, как и всегда, не зная
Ни капли твоих слез. Обманчивый покой.


Рецензии