Визитная карточка

Грей гоуст - серый призрак, дух седой,
Друид и рыцарь, маг и вечный странник,
Философ, бард, всевидящий слепой,
Из прошлого в век нынешний изгнанник.
Один в толпе - извечный мой удел.
Годами стар, но дух задорно молод.
Пусть я ослеп и рано поседел,
Но жизнь во мне не утолила голод
Познать себя и мир, тот что вокруг,
Зрить в корень, в основанье Мирозданья.
Со мною Разум - мой надежный друг
И Сила просветленного Сознанья.
Иду по жизни, избирая Путь,
Отринув свыше данные программы.
Я - Маг, друзья! Вот в этом-то и суть.
И сердце бьется в ритме пентаграммы.
Вдыхаю грудью Воздуха порыв,
Земли под ноги бросив основанье,
Напор Огня в себе воспламенив,
Я Воду пью источника познанья.
Я - Пятый элемент. Самим собой
Магический замкнувший многогранник.
Грей гоуст - серый призрак, дух седой,
По Междумирью и Вне Время странник.


Рецензии