весеннее обострение

авитаминоз съедает изнутри.обычно незаметно.
весеннее обострение нарушает правила,
разрушает дома и человеческие отношения.
писать письма бесполезно.все голуби мира
снесены в музей в качестве жутких экспонатов.
сходить с ума неинтересно и немодно.
городские сумашедшие принялись зарабатывать
чужие миллионы.принцессы как прежде сбегают
после третьей бутылки шампанского. за полночь.
катарсис стал дешевым развлечением на выходных.
       


Рецензии