Встреча

Встретил тебя я в ущелье Кавказа.
Радость с печалью во мне с той поры:
Радость от встреч и печаль от прощаний
И отнимаешь, и даришь мне ты.

Та роковая, счастливая встреча
Жизнь разделила на две полосы:
Две полосы –утро жизни и вечер.
Меж ними бездна немой пустоты.

Левой ногой – на одной полосе я,
Правой ногой – на другой полосе.
ПОлосу с прошлым всё дальше уносит...
С прошлым проститься я должен как все.

В прошлом побыл бы ещё, да не в силах.
В будущем жить не смогу без тебя.
Мне не познать больше чар твоих милых...
Знать, полететь скоро мне в никуда.


Рецензии