Не уступая рискам и соблазнам...

Не уступлю я рискам и соблазнам
Летать на крыльях нежности твоей
Хоть повелитель рисков моих дней
Закружит в самбе под дождем алмазным.

Пусть временами буду Госпожой
А временами дикою рабыней
Принцессой, королевою отныне
Ведь для меня ты милый не чужой.

Лишь стану струнами твоей души
Которую ты так мечтал настроить
На лад симфоний, лаской удостоить
Пролившись ливнем вдруг в ночной тиши.

И вопреки всем мыслям несуразным
Твой пламень, жажду нежно утолю
Приди на шепот - зов, я так люблю
Мечтать поддавшись рискам и соблазнам.


Рецензии