Неуклюжая весна спотыкается,

Неуклюжая весна спотыкается,
Льдом на лужах соскользнув на фальцет,
Снегом сыплют небеса, насмехаются ,
А я слышал что небес вовсе нет,

В белых кущах облаков, высоко,
Видит радужные сны серый дождь,
До тепла, как до луны, далеко,
Только хочется его , невтерпеж.

И опять к чертям собачим все старания,
Ни какой надежды нет, на урожай,
Снова шепчет мне зима - до свидания,
Проронив небрежно - не провожай.

В белых кущах облаков, высоко,
Видит радужные сны серый дождь,
Да тепла как до луны, далеко,
Только хочется его , невтерпеж.

В сарафан листвы березка нарядится,
Снова яблонька набросит фату,
Знать пришла теперь пора припарадиться,
Намаклярить, так сказать, красоту.

В белых кущах облаков, высоко,
Видит радужные сны , серый дождь,
Да тепла как до луны, далеко,
Только хочется его , невтерпеж.


Рецензии
а я живу в *солнечном городе*
в самом *солнечном городе*
и серёжки с весны уже сорваны
а каштаны со свечками ворохом:))

*я живу в солнечном городе* - из рекламы Кишинёвского пива...:))
а город и правда - СОЛНЕЧНЫЙ самый самый:))

с теплом
Ви.

Вирилори Вирилори   26.04.2008 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.