Обман цветы

Как изменилось все вокруг –
С моей подругой лучший друг.
Завяли розы у любви
И выросли «обман цветы».

Любовь шальную повстречал,
Себя счастливым называл.
Своими чарами она
В свой омут страсти завлекла.

Что ж сразу я не распознал
В твоих больших глазах обман.
Поверь, любил тебя одну,
А ты ждала свою мечту.

Как боль такую пережить.
Тебя я должен разлюбить.
Зачем опять иду сюда,
Где целовал тебя вчера.

Придет желанный миг судьбы,
Вновь сердце вздрогнет от любви.
Я встречу светлую мечту,
Забуду с ней печаль свою.


Рецензии