Тебе, милый

И некроманты могут влюбиться,
Сердце молчит (время остановилось),
Оно для тебя перестало биться,
Ты - это всё, что со мной здесь случилось.

Мой тёмный эльф, мы - соперники в битвах,
Только, мой милый, что это меняет?
Бога прошу за тебя я в молитвах,
Жаль, что бог мёртвым не помогает.

К каждой победе мешается боль,
Мёртвые непобедимы... Ты знаешь,
Милый, я мысленно рядом с тобой,
Даже тогда, когда ты умираешь.

Мёртвым нет счастья от прожитых дней,
Жизнь - это то, что нам даже не снится...
Я стану лучше тебя и сильней,
Чтобы ты мог своей дамой гордиться.

// 21.4.8


Рецензии