Боль и любовь

Пытаюсь быть на грани самой,
Когда я силы отдаю,
Любовь от Бога не таю,
Но не могу быть доброй мамой!

А труд мой, видно, не напрасен,
Хотя не просто осознать-
Любовь всегда уходит вспять,
Когда с любовью не согласен!

Вот так и я держал, как в клетке,
Да и в других любовь томил,
А в результате, как нарыв,
В такую боль, что нет отметки!

Когда другие блага выше,
Пусть даже самые благие,
Все адом станут и в могиле,
Пока любовь свою не слышим!

Нет в мире выше благородства:
Тому любовью истекать,
Кто болью будет поражать,
Без видимого превосходства!

Любовь, как в клетке, не томите,
Откройте же источник свой,
Впуская в мир свою любовь,
Всю боль на свете победите!
      


Рецензии
Отличное стихотворение, мне понравилось! успехов Вам! с уважением, Наталья

Таша Голубцова   22.05.2008 03:59     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Рад, что понравилось.
С сердечным теплом.

Сынисвар   22.05.2008 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.