Заря...

Ты для меня, что та заря
Одна на белом свете,
Что всеми красками горя,
Сияет на рассвете.

Оттенков тысячи в одном
Природы дивном чуде,
Сплелись пылающим костром.
Второй такой не будет!

Второй такой улыбки нет,
Волненья дивных бедер,
Тобою выразил Рассвет
Всю нежность в небосводе!


Рецензии