Андрюша Москвин

Кто знает его тот меня и поймет:
он день изо дня голых телок мне шлет,
он любит приколы и любит шалить,
еще по салунам любит ходить.

Андрюша Москвин и, правда, хорош.
ах если б девочки стоили грош?!
он к ним бы ходил, небось, каждую ночь,
ему устоять перед ними  не в мочь.

И кто виноват, что парень (без шуток)
любит только одних проституток!


Рецензии