Пустое

А для кого я все пишу?
Так для себя!
Ну, вряд ли.

Так для кого же?
Может
Это для нее?

Но ведь она не ценит
Слов
Запечатленных в рифме

А все слова
Про "хорошо"
Наверное вранье.

А может бросить все
Сказав
"Иди к чертям свинячим"

Ну, может так
Хотя бы так
Она меня поймет?

Да ни_чего наверное
Слова мои не значат
Они — пустое для нее

Обидно, ё—моё!


Рецензии