Хорошие люди

Хорошие люди на свете живут!
Хорошие мысли у них в голове.
С работы их семьи хорошие ждут.
Им снятся хорошие сны на заре.
Работа досталась хорошая им.
Хорошая новость у них на устах.
Хорошие ночи - хорошие дни!
И жизнь хороша у них не на словах!

Вы спросите: все хорошо и всерьез?!
Хорошего в мире с плохим - пополам!
Ответить вопросом рискну на вопрос:
А кто запрещает хорошее Вам?!
Задумайтесь! В чём-то и Вы хороши!
И жизнь из хороших сложите минут.
Ведь тех, кто хорошее делать спешит,
Хорошими люди другие зовут.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.