Не подошел

Не подошел. Прошел я мимо.
Наверно правильно вот так,
Забыв, что был моим любимым
Пройти. Собрав в один кулак

Все мысли, чувства, грусть, обиды
Такие детские на взгляд.
Такие важные когда-то
В один кулак. В один кулак.

Увидев солнце на рассвете,
Уже не вспомнив о тебе,
В лучах купаться. Знать о лете.
И нет Архангела в судьбе.

Я не грущу. Я просто вспоминаю.
Я помню все те дни наперечет.
И, знаешь, думая, что угасаю,
Я понял, что нашел свою любовь...


Рецензии