Коньяк, наручники и кольца

Воспоминания лежат на полках,
Как старый потрепавшийся журнал.
А я сегодня словно на иголках,
Всю жизнь свою в минуту прогадал.

Коньяк, наручники и кольца золотые,
Всё это – непременно, часть тебя.
Ты собирала вещи дорогие,
С улыбкой говоря: Не жди меня.

Прости, прощай. Не нужно слов напрасных.
Закончен день, окончена игра.
В дороге много россказней опасных
Услышишь ты, когда придёт пора.

Забудь разлуку горестной утраты,
Мы больше не хотим друг другу зла,
Отчасти, люди сами виноваты,
Что не хранят души своей тепла.


21 июля 2007 год (21:37)


Рецензии