Туман клубится...

Туман клубится по логам.
Те клубы ветер ввысь уносит,
К вдали синеющим горам.
Уж где-то рядом дышит осень.


Еще цветы в лугах цветут,
В разгаре ягодный сезон,
Но желтый лист, упавший в пруд,
Открыл осенний марафон.


Рецензии