Уж мчится тройка...

Уж мчится тройка к финишной прямой.
Её без передышки время гонит.
И пену с губ роняет коренной,
От бега взмокли пристяжные кони.

Уж скоро финиш. Колокола звон
Оповестит их на пороге в вечность –
Отмеренный им путь, преодолен.
А за порогом… бездной – бесконечность.


Рецензии
Кратко, наполнено, красиво.

Ванек Юдин   04.12.2017 05:38     Заявить о нарушении