Ты мое счастье, мое горе

Губами, капельку молчанья
Сниму с родных твоих ресниц.
Не важны станут обещанья
Когда дойду я до ключиц.

Нестроен запах поцелуев,
Прикосновенье снимет грех...
Мечты, возможность вдруг почуяв,
Сплелись меж нами без помех.

"Ты мое счастье, мое горе..."
- шептала, поднимаясь ввысь.
Стон наслаждения затих не скоро.
Не торопись, остановись...

Дай удержать мгновенья чуда,
Что рождены для нас с тобой.
И губ моих почувствовать маршруты
Излечиваясь страстною волшбой.


Рецензии