Под стук колес

Стук колес, поезд быстро несется
Колея рельс ушла в горизонт
Проводница задорно смеется
Знать понравился мой анекдот

Покурить захотев, вышел в тамбур
За мной следом купейный сосед
И пока любовались пейзажем
Он сказал, что объездил весь свет

Но такой красоты, что увидел он здесь
В мире больше нигде не встречал
Много хитрых и прелюбопытных идей
Он для песен тогда мне подал

Описать — слов не счесть
Но попробую я
Покороче рассказ
Изложить

Коли любишь — люби
А коль хочешь — бери
Лишь зазря ты не трать
Свою жизнь


Рецензии