Время любви

Какое время у природы
Таит желанные мечты,
Заденет струны вдохновенья
В глубинах страждущей души?

Своим волнующим цветеньем
Дурманит разум нам весна
И с опьяняющим весельем
В любви купаются сердца.

И краски радужного лета
В нас возбуждают пылкость чувств
И жаждем мы любви заветной
Смотря в тиши на млечный путь.

Унылой осени напев,
Холодный ветер воет ночью,
Последний трепет нежных встреч
Уносит бархатная осень.

Как сказка зимняя пора
Волнует в нас воображенье.
Ее холодная краса
Остудит пылкое влеченье.

И вновь природа ждет весны.
К теплу уже набухли почки.
И вновь лелеем мы мечты
О нежной, трепетной любви.


Рецензии
Удачи тебе в жизни и творчестве, Оля.
Счётчик читателей начнёт показывать дня через четыре.Изучай все возможности Стихи.Ру.
Ещё раз -всего тебе самого - самого!
Евгений.
Будут вопросы - задавай прямо здесь - на страничке у меня.
Надеюсь - справишься...

Евгений Бунин   21.04.2008 19:34     Заявить о нарушении