Кто из нас, русских не пьёт

Пусть я иногда выпиваю,
Кто из нас, русских не пьёт?!
Я душу свою заливаю,
Ту, что в теле моём живёт.

Чтоб не видеть дерьма всего,
Не ходить с ним по краю рядом,
Мне не хочется ничего
Наблюдать своим трезвым взглядом.

Может, я на жизнь обижаюсь,
Может, это болезни тень -
Та, с которой я не справляюсь,
Заливаясь изо дня в день.

Не болезнь это вовсе, нет,
Просто всё вокруг не такое,
Мне не нужен чужой совет
У меня желанье простое.

Я хотел бы, чтоб люди все,
Несмотря на беды, невзгоды,
Были счастливы на земле,
Проживая все свои годы.

Вот тогда и я посмотрю
Совсем другими глазами,
И, конечно же, не запью,
Ведь любовь и удача с нами.


Рецензии
Нет ни одной причины способной заставить нас пить...
Не помню кто это сказал. С теплом и пониманием,

Эвальд Огинский   30.09.2008 18:52     Заявить о нарушении
Эвальд, спасибо Вам! А пить мы не будем, ну если только иногда - по праздникам :)))

с уважением.

Владимир Ясный   01.10.2008 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.