Наша Наташа

Есть на кафедре у нас
дама первоклассная.
Ноги до ушей как раз!
На лицо - ужасная!

"Паучихою" зовут
милую прелестницу.
Каждый думает: "Вот, тут
посчитала б лестницу"!

Обобрала всех вокруг!
Извела старушку!
Потому как люди врут...
Кафедра - кормушка!

Если даже пионеры
для профессоров примеры,
то какая тут наука,
если к нам затерлась ...


Рецензии
Уточняю, что это стихи о сотруднике на старой кафедре, сейчас я работаю на новой кафедре с относительно более приятными людьми.

Екатерина Байкова   22.01.2019 12:32     Заявить о нарушении