ЕЕ мысли.. только мысли...

Отличная погода, замечательное настроение, великолепно выгляжу. Оказывается не нужен повод, чтоб все это увидеть. Надо просто жить, стремиться к вершинам которых ты хочешь достичь. Не знаю почему но у меня появилось это желание, пришло само собой. Может весна так влияет? Может мне ни когда не было так хорошо просто так? Да мне хочется любви, тепла, защиты, но это не главное сейчас. Первый раз в жизни я хочу быть одна!!!
Надоели особи мужского пола. Теперь я буду ими пользоваться, а когда надоест выбрасывать как старую вещь. Может им повезет и кто то подберет. Просто надо быть сукой без чувств, эмоций, видеть только свои желания и не отступать от своих принципов.
Надоело быть понимающей, мягкой и пушистой. Как они поступают с Женщиной, так и Стерва поступит с особями.
Пришло время выйти на сцену мегере,
суке,
и просто «Железной Леди».
Теперь она заправляет миром --- любви, секса, отношениями, а вообще будут ли эти отношения продолжительными? Думаю нет. Карнавал, кураж, отдых это можно назвать так.
Дать отдых своему сердцу, душе, мозгам, не напрягаться, жить в свое удовольствие.
Вообще Любви нет и скорей всего в наше время она появится. А влюбленность она есть и будет. И кто то ошибочно будет думать ,что это Любовь. Хотя Я знаю, что и это чувство заставит тебя одеть розовые очки, взлететь до небес и считать себя самой счастливой на свете. Пусть это будет не долго, тебе и этого хватит – поверь!!!
А, да, мы забыли про «Железную Леди». У нее нет чувств, у нее только желания. Она железо – золото, яркое, вызывающее, манящее, притягивающее к себе. Чем больше на него смотришь, тем больше желание заполучить эту драгоценность. И кому то это удается ( единицам) умеющим ухаживать за ним как оно того заслуживает (что бы не утратило своего блеска) и гордится и ценить, что у тебя одного есть такое сокровище.
А пока такой человек появится на этой земле, «Железная Леди » будет брать от этой жизни все что она дает.


Рецензии
Согласна!
На 100% !!!
Беру на вооружение.

Тамара Степанова   23.10.2008 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.