Былого не вернуть

Поймешь ли ты меня когда-нибудь,
Когда былого будет не вернуть.
Что сердце чувствует
И этот нежный взгляд…
Забуду всё, ведь не вернуть назад.

Что толку помнить каждый миг,
И этот милый чудный лик,
И как пьянели от любви с тобой мы…
Пусть было мало радостных минут,
Воспоминанием они мне сердце жгут.

Но ты ушел, и оглянуться не успел,
И попрощаться даже не посмел.
А я тебя ждала день ото дня…
Теперь тебя уж больше не вернуть.
Увижу ль я тебя когда-нибудь?..

27 марта 1999


Рецензии