Любовь прекрасна, но...

Любовь прекрасна, но она так больно ранит,
Как роза нежная вонзается шипом.
Она как утро раннее, с восходом тихо тает,
И не вернуть её, махнув крылом.
Я отыскать любовь хочу на белом свете,
И лишь её одну хранить всегда.
Но нет и нет любви, не видно света,
И всё быстрей летят мои года.
Влюблялась раз, другой, влюблялась третий,
И всё больнее ранилась порой.
Но не нашла единственной любви на свете,
Что принесёт мне счастье и покой.

4 июля 1998


Рецензии
Мария, красивое трогательное стихоторение...
Но грустное....поверьте, есть любовь на свете!
"счастье ждет каждого надо просто быть к нему готовой"

Заходите в гости

Алиса Лавина   21.04.2008 16:11     Заявить о нарушении