Карагайский бор

В городе душном мечтаю о лете,
Лете прекрасном, деньках золотых.
Поеду в деревню, в мой маленький домик,
И буду спокойно и тихо там жить.
Каждое утро вставать рано-рано,
Чтоб встретить на озере дивный рассвет,
Или в леса далеко умчаться,
Вскочив верхом на велосипед.
Милое детство, года золотые,
Быстро промчались вы мимо меня.
Домик родной уж давно покосился,
И повзрослели мои друзья.
Но до сих пор не пропало желанье
Бегать в тумане, бродить по лесам,
Тихо у печки сидеть вечерами,
С лучшей подругой болтать по душам.

1 июня 1998


Рецензии